Разговор со стаей В0ронов

Виталий Кирпатовский
Что вы крячете, чёрны В0роны,
Облетаете кругом дом!?
Что потеряно не обрящете.
Но грустите вы не о том.

Коль вокруг меня, вспоминаете,
Что отпелося, отжилось,
Хоть и жив ещё отпеваете,
В Украине так повелось.

А что вспомнить есть всяко-разного!
В жизни долгой мне довелось
И счастливого, и опасного –
В песнях по миру разлилось.

И прошёл пути, не всегда прямы,
Что остались мне, не таясь, люблю,
Радость сам творю, не беру взаймы,
Жизнь шумливую похвалю!