Бывало, среди улиц разноликих

Ольга Столярова Сарапул
Бывало, среди улиц разноликих
В вечерний час, в преддверье темноты
Прохожего спешила я окликнуть:
«Ты?!» - Нет не ты…
Сосульки пели, распускались вербы,
Ручьи бежали, призрачно чисты.
Спешил ко мне с букетом самым первым
Ты? - Нет не ты…
Последним майским утром прожитОе
Взметнулось белым облачком фаты
И… Вот оно, колечко золотое!
Ты?! – Нет не ты…
Слова любви… Логично все и стройно.
Все на местах- улыбки и цветы.
Но почему я вслед смотрю спокойно?!
Ведь это ж ТЫ!