Маме- самому дорогому и близкому человеку

Братковская Ирина
             ***
Я приеду к тебе моя МАМА.
Подожди, вот закончу дела.
У меня, как всегда, их не мало,
И решить я их срочно должна.

О тебе я всегда вспоминаю,
И тревожные вижу я сны.
Не болей, я тебя умоляю,
Отдыхай и побольше лежи.

Натрудилась ты в жизни, родная,
Спину гнула с советских времён.
На судьбу никогда не пеняла,
И земле отдавала поклон.

А ты помнишь, как в детстве косички,
Заплетала ты мне, по утрам?
И мои вытирала реснички,
Не давая стекаться слезам.

Всё ты стерпишь меня дожидаясь.
Ты за всё меня мама прости.
Пред тобой, как пред Богом я каюсь.
И прошу тебя МАМА- ЖИВИ!

           ***