***

Алексей Шанцев
               

Я, как и Вы – частичка вечности,
Всего лишь жизни полотна льняная нить.
Живя в круговороте бесконечности,
Надеюсь я душою не остыть

К тем людям, что давно ко мне остыли,
Но требуют душевного тепла,
Лишь для того, чтоб к ним вернулись силы
Их душ, но в них, увы, лишь пепел да зола!

                27.05. 2017.

                А. П. Шанцев