Зазнавшийся поэт

Карине Саркисян
-Что мне весна?- хандрил поэт.
Вновь небо сине, тучки- белы.
И зелен лес. Сюжет сей спет
Давно, и нет в нём пятен белых.

Но по- другому он запел,
Когда ухудшилось здоровье:
- Хочу встречать бесценный перл-
Весну- я каждый год с любовью.