162. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ц

Вадим Пряхин 2
   ЦЕНА ПРОСТОТЫ ВОПРОСА

Кто ближе всё же к идеалу человека?
У женщин козыри - любовь и лика красота,
А у мужчин - войти в число талантов века!
Смущает лишь сия вопроса простота...

            *     *     *

ЦЕНИТЬ НЕПОДКУПНОСТЬ РЕПУТАЦИИ!

   Для некоторых является открытием, что
далеко не всё можно купить за деньги.
Ярким примером этого является хорошая и
совершенно неподкупная человеческая
репутация.

             *     *     *