Музыка

Валентина Гончарова Бухина
Свободно льется музыка души.
Стихами выливается на волю.
Ей на бумаге видится раздолье,
И я спешу ей это разрешить!

Я помогаю музыке звучать.
Весна мне напевает эти звуки,
И трелей соловьиную науку,
Мне хочется стихами передать!

Я запахи в мелодию вплету.
Без них она останется бездушна.
Пусть аромат черемухи послушно
Разнообразит эту красоту!

А очень скоро зацветет сирень!
Она добавит новые аккорды
В звучащую симфонию природы ,
И будет чудным каждый новый день!