Должны понять мы в этот раз...

Светлана Веркина
Должны понять мы в Этот раз,
Что в Мир ТВОРЕЦ Идёт Сейчас!
Обещан был ЕГО Приход
И тьмы земной с Земли Исход!

И потому не удивляйтесь,
И от Судьбы не отрекайтесь!
Закончен Долгий Цикл Времён,
Отбор Идёт в рядах Племён!

Сейчас в Мгновение пред Рассветом
Я говорю вам всем об этом:
Кто в СВЕТЕ Жить не захотел,
Конечно, будет не у дел!

Нас всех будили как возможно,
Нас всех будили осторожно,
И кто проснулся в одночасье,
Тот испытал Святое Счастье:

Единство с БОГОМ, с Миром в целом,
И тут же принялся за дело,
Свой Свет наращивать он начал,
И жизнь свою переиначил!

И понял в суете земной,
Что хочет быть самим Собой:
Свободным, Огненным, Творящим,
И над "реальностью" Парящим!

Поющим с Ветром песни СВЕТА,
Встающим с бликами Рассвета,
Живущим Сердцем и Мечтами,
И Вдохновлённым Чудесами!

                27 мая 2017 года.

фото из инета: