слова

Осеврус
остались лишь слова и пожеланья
книжки да цветочки,что в стакане
подзасохли,а новые нельзя,все запретила
а скоро и слова мои убьешь

ну и пусть они всего лишь слова
мою любовь ты не убьешь
она пройдет сама,по-тихому,через года
я забуду все свои слова и чувства

но жаль ,что не забуду я любовь к тебе
как просыпался с мыслью о тебе
как засыпая желал тебе приятных снов
как каждый час я помнил обо всем

о всех твоих проблемах и как их порешать
как сделать тебя счастливей всех,
чтоб улыбалась,просто радостна была и
чтоб твои лисичьи глаза от удовольствия смыкались