Твое вертикалье началось..

Альга
Остановилось вращение  земной карусели,

Когда ты в центр встал, явилась сути ось.

Периферийно для других качаются качели,

твое же вертикалье только-только началось.

Восход из точки, чтобы в Точку обратится,

соединив собой порталы разных измерений,

волей богов в портал надежды превратится,

соединяя небеса и землю нитью откровений.