Вас не люблю

Лаввина Анна Синельникова
Вас не люблю
Ужель награда есть достойней?!
Предпочитаю невойну
Всем прихвостням-героям

Вас не люблю ни грамма,
Ни в обиду, ни в беду
И не горюю, что любимою не стала
И не во сне, и не в бреду

Вас не люблю, отважно
Честно, горько, скучно, недалёко
И не взвываю вдруг протяжно
Что я не ведаю сей нелюбви
живого срока