Любви твоей горячие ладони

Наталья Самойленко
Любви твоей горячие ладони
Мне обжигали спину. Таял вечер.
За окнами давно топтался ветер,
Рычал, стонал на стареньком балконе.

Свеча слезой причудливо мерцала -
Оплавилась она, беззвучно плача,
В сухом вине желаний сладость пряча,
И отражаясь в хрустале бокала.

Ты не со мной, а сердце так же ноет,
Как в ту минуту первой нашей встречи,
И чувствую, что обжигают плечи
Любви твоей горячие ладони.