Билет в детство

Татьяна Фуфаева
1.Где купить билет,
  Чтоб вернуться в детство,
  Где играли в мячик шумною гурьбой,
  Маленьких побед,
  Милое кокетство
  И о чём-то спорили мы наперебой.

Припев:Детство босоногое,
       Детство озорное,
       С запахом малины бабушкин пирог,
       Мама в меру строгая,
       Всё вокруг родное,
       Навсегда теряем, выйдя за порог.

2.Вновь с ним повстречаться,
  Хочется порою,
  Снова окунуться в беззаботность дней,
  Только время мчится,
  Прочь от нас с тобою,
  Только год от года мы с тобой взрослей.

Припев.

3.Только год от года,
  Хочется обратно,
  Где надёжным тылом был нам отчий дом,
  В унисон с природой,
  Жизнь была понятна,
  Улетая детство, машет нам крылом.

Припев.



Май 2017 г.