Какое это Чудо Проявления...

Светлана Веркина
Какое это Чудо Проявления,
Когда рождаешь Новое Творение:
Когда из букв выстраиваешь ряд
И строчки все в Гармонии парят!

И Радость наполняет сердце СВЕТОМ,
И хочется поведать всем об этом!
Делиться своим Светом так прекрасно,
В стихи его впечатывая ясно!

И с трепетом в Энергии Творения,
Вновь Создавать своё Произведение
И быть от Благодарности искрящей,
В потоке Вдохновения парящей!


                27 мая 2017 года.

фото из инета: