Подруга Эгоизма

Зинаида Савцова
Любовь, подруга эгоизма,
Придёт внезапно, не спроста,
Заполонит любые мысли,
Сжигая душу, как свеча.

Она приводит за собою
Тревогу, радость и печаль,
То поиграется с тобою,
То уведёт в седую даль.

А, если след её поймаешь,
И нежным взором одаришь,
Тогда с любовью получаешь
Талант, удачу и престиж.

В любви нельзя терять моменты
Желаний, счастья, доброты,
Тогда любовь сама ответит,
Как совершить твои мечты.,
             27.05.2017.