КРИК

Наталия Пешкова
          А по вселенной прокатился крик
          страданий одиночества души
          хоть рядом с ней живительный родник
          невидимый в непроходной глуши

          Она кричит и рвется-рядом дверь
          замков там нет-не надобны ключи
          она вопит-предсмертной раной зверь
          но пустота окружная молчит

          Растаю я ,сольюсь,сотрусь во тьме
          а может и при солнечных лучах
          Любви объятья тянутся ко мне
          но очи видят только серый прах

          Храмина где теперь убойный страх
          развалины без окон и Креста
          А ведь была при благостных Руках,
          но разом охватила слепота

         Но ты-Моя!о,лучезарный ЛИК
         склонился и Ладони протянул
         и маленький комочек к ним  приник
         птенцом бездомным радостно прильнул...

                27.05.2017 год