Карма

Христина Туровская
Как лист увядший падает на душу
в саду не тлеющих растений, не видавших стужу.
Так мы самоистязанием занимаем
свой ум и сердце,хламом заставляем,

Чтоб никогда-во век веков,
Не проросло наружу,
То чувство доброты и состраданья, хуже,
Чем самый страшный грех -детоубийства.
 
Как будто жизнь, и вовсе бесконечна наша,
Мы прячем истинные лица за улыбкой милой,
Чтоб не дай Бог, никто не посчитал тебя унылым.
Как червь потом,грызет нас наша карма.
Из года в год,из жизни в жизнь,
Сменяем маски мы устало.

И, если ты счастливчик, родился в мире этом,
Готовься с юности,не давать обетов,
Поскольку фраз на ветер не кидаем.
Мы искренность хороним, а лживость почитаем.