Взаимная любовь

Виктор Миллер 2
               


                Когда искрятся радостью глаза,
                В них бешенных зарниц не сосчитать,
                Тогда не ждёт меня гроза,
                А ждёт твоей любви лишь благодать.
                И в серой  череде обычных дней
                Плывущих тихо — мирно им подстать
                Вспыхнет вдруг вулкан  страстей,
                Который ты не в силах уж унять.
                Он обожгёт, закружит с головой,
                Ну где тут от него защиту взять?
                И нет в целом свете таковой
                Их силу чувств способной  удержать.
                Огромные глаза, как две луны,
                Из мира, что животным лишь подстать
                И тут нет совсем моей вины,
                Ответных чувств мне не сдержать.
                Шубку нежную твоих мехов
                Я буду  гладить и ласкать,
                А ты благодарно, без грехов,
                Мурлыкать и из миски молоко лакать.