Порок

Александр Дерыведмедь
Под миром воззрения
Бушует в груди ураган.
Не просто коснуться,
Не просто увидеть,
Не просто понять весь угар.
Впервые затронув тот мир безупречный
Вернуться назад - просто смех.
Не стоит былое и доли надежды,
Вернуться назад - просто грех.
Я мир поведал, что бога достоин
И в нём я теперь нахожусь.
Пускай восхваляют - я буду достоин!
Я сильно собою горжусь.