А за окном бушует шумный май...

Светлана Веркина
А за окном бушует шумный май,
Звенит листвою новой и бодрящей,
И просит Мир: "А ну, давай, вставай!
Вдохни мой воздух чистый и пьянящий!

Таким лишь надо воздухом дышать,
Чтоб всё в тебе бы в миг помолодело,
Нет времени лениться и лежать,
У нас с тобою Важное есть Дело!

Пора сады цветами наполнять.
Луга, поля, цветами все украсить.
Пора людей по-новой удивлять,
От глупостей их всех обезопасить!

Хочу вдохнуть в людей такие силы,
Чтоб все они цветами сразу стали,
И были плодотворны, и учтивы,
Тогда бы все друг друга понимали!"

Бушует  за окном чудесный май,
Я, слыша его голос вдохновенный,
Прошу его: "Цветы в сердцах сажай!
Верши свой Труд Волшебный и Священный!"


                27 мая 2017 года.

фото из инета: