Бомбили

Ната Лист
Бомбили. Десятки лет прошло.
Стреляли. А порох не остыл.
Сейчас как солнце светит хорошо.
А ты Солдат, так много видел, пережил.

Разруху, голод, огненные грозы,
Как гибли дети, Родина твоя,
Братков убитых, вдовьи слезы
Обозы пленных, лагеря.

Как танки шли - одни воронки,
А враг лил кровь нас не щадил.
Пыль городов больших, обломки.
Но ты не сдался! Победил!!!

9 мая 2017 г.