Вопреки

Лидия Сард
               

МЫ будем ВМЕСТЕ сейчас и навсегда!
Не разлучат нас ЗАВИСТЬ, ЛОЖЬ и СПЛЕТНИ,
И едких слов густая желтизна,
Да не разъест ни года нашей жизни!

Что ваши мысли?-язвенная речь
Вашей души так черной, как смола.
Ваш алчный взгляд пронзает словно меч
Наши прескорбно-чистые сердца.

Но Мы от этого становимся СВЕТЛЕЙ.
В нас вновь и вновь рождается ЛЮБОВЬ,
Она еще прекрасней и СИЛЬНЕЙ,
все меньше нам находится ей слов.

Завидуйте, и пусть вся ваша зависть
Горит в огне, как все Ваши слова.
Пусть тот огонь по свету растилаясь
ЛЮБОВЬЮ  разжигает нам СЕРДЦА!