***

Вечером
Закрой глаза, вдохни свой мир,
Нырни во тьму в тебе.
Эгиды свет, укажет путь,
Но выход тут везде

Желанья вкус, лишает чувств,
Замри во власти сна.
Эгиды свет, укажет путь,
Но мир твой пустота

Смертельный бой, внутри тебя,
Война добра и зла.
Эгиды свет, укажет путь,
Но жизнь дана одна
(29.09.2016)