163. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ч

Вадим Пряхин 2
     ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЛЮБВИ?

Что нужно для того, чтоб нежно полюбить?
Нужны и страсть, и любопытство, и безумство...
Любовь должна влюблённых сильно ослепить,
Иначе не проснутся в душах трепетные чувства!

              *     *     *

         ЧАСТО БЫВАЕТ...

   Довольно часто бывает в жизни, что
некоторая небрежность, которая была
допущена нами в настоящем, приводит к
ностальгическим сожалениям в будущем.

            *     *     *