Какой прекрасный нынче снег...

Геннадий Чирясов
Какой прекрасный нынче снег,
Безветренно и,падая,
Он не летит-плывёт,как свет,
Задумчивостью радуя.

Я у окна стою давно,
Любуюсь белым сонмом.
Летит- торжественно-печальное ничто,
А вздох у горла комом.

И плакать хочется навзрыд
Так просто,без причины.
И белый снег летит, летит ,
Чтоб слёзы мы не позабыли.

Торжественно-печальное ничто,
А вздох у горла комом.
Так,стало быть,живём,живём! ещё :
Насущного и будничного кроме.