когда жизнь - это кома

Мурзик Кси
Стена...вокруг стена...
Твоя жизнь - это кома:
Без конца и начала,
Без любви и без дома.

В ней тело - машина,
И душа, как застывшая глина.
В натяжении, словно пружина,
Ты живёшь, как закрытая книга.

Об эмоциях, чувствах забыто,
Жизнь на части от боли разбита.
Но позволь мне тебя прочитать,
Оживить твоё сердце опять.

Вместе выпить немного вина,
Нектар дружбы, любви и до дна!
Ощутить радость каждого дня,
Нить доверия, смысл бытия!

Вариант2:

Стена...вокруг стена...
Твоя жизнь - это кома:
Без конца и начала,
Без любви и без дома.
В ней тело - машина,
И душа, как застывшая глина.

В натяжении, словно пружина,
Ты живёшь, как закрытая книга.
Жизнь на части от боли разбита,
Об эмоциях, чувствах забыто.
А мне б хотелось тебя прочитать,
Оживить твою сущность опять,
Утолив эту боль и немую печаль.

Как вуалью окутать теплом
И зажечь твоё сердце огнём,
Снова жизнь рисовать под дождём,
Ловить солнце над каждым цветком,
Вместе звёзды смотреть под луной,
Обнимая - мечтать, наполняясь взаимно душой!

24.10.2018