Алла

Виктор Зацепин 2
Лучше жить, когда ветер чуть слышно
Твое имя прошепчет сквозь сон.
Тебя нет, ненадолго ты вышла,
Но тебя снова жду я в свой дом.

Зеленеет травою поляна,
Воскрешая наш ласковый мир.
Не бывает росы без тумана,
Верю я, что уже не один.

Доверяю свои я надежды,
Верю в светлые чувства твои,
Лишь с тобою безудержно нежным
Буду в эти короткие дни.

Никуда не торопится время,
Назначая не радостный срок.
Но исчезнут в тумане сомненья,
Чтоб к тебе прикоснуться я смог.

Говорю с опустевшего зала,
Что скучаю по грустным глазам.
Я скучаю и жду тебя, Алла,
Как по утру скучает туман...