Последний шанс

Карина Фишман
Все! Я свободна,как птица!
Больше ты не существуешь для меня.
Я дала шанс. Но ты, просто его проебал,
Ты такой слабак, сам ты даже мне не написал!
Я устала и спасибо тебе за шанс,
Я смогу хотя бы отдохнуть час.