Над звездной пропастью теней

Владимир Панчоха
    
Проходит,снова наша жизнь,
Над звездной пропастью,теней.
И годы наши,пролетят
Как стаи белых журавлей         

Пройдусь по утренней росе,
Взгляну на небо голубое.
И тонкой ниточкой свяжу,
Судьбу нелегкую,с тобою.

Я вновь пойду по белу свету,
Пойду любовь свою искать.
Лишь только лить слезу не стану,
Ведь счастья в жизни,не видать
   
Налью в стакан я,горькой водки,
Налью и выпью все до дна.
Взгляну туда,где сад цветущий,
Мне виден снова из окна.

Любовь нам встретить невозможно,
Над звездной пропастью теней.
Сказать люблю,бывает сложно,
сказать прости,еще сложней.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН

24 05 2017г