ты помнишь про лето?

Вероника Самойлова
Ты помнишь про лето? А может быть нет?
Про страстный закат и про сонный рассвет?
Вечерний перрон, двух связавший поэтов...
Спрошу я тебя: - Ты помнишь про лето?
То лето осталось, конечно же в прошлом.
О прошлом вздыхать несерьезно и пошло...
Наверное скажут ворчливые люди.
И встречу любовников дружно осудят.
А лето - запуталось в красках цветения.
Рассыпалось в брызгах дождя на мгновения.
Оно вспоминает о нас в шуме ветра...
С улыбкой спрошу тебя: - Помнишь про лето?
А может без грусти? И всё повторится?
Ведь  новое лето в окно к нам стучится.
И манит в огромные залы - вокзалы...
Используя души как струны гитары.
И где то летят уже к нам самолеты.
По ящикам чувств раскидавши заботы
Природа - вся в ярких цветах разодета...
А я тебе тихо
                напомню
                про

                лето...
________________________
 автор рисунка  Josefine Wall