А ты целуй! ua love. текст песни

Ирина Стефашина
1
Ты - любовь моя, Богом данная.
Моя женщина долгожданная.
Лишь тебя я звал в той глухой ночи.
О тебе одной сердце вновь кричит.


Святой я или нет меня грешнее,
А ты люби! Таким меня люби!
И поцелуй горячий пригуби,
К груди своей прижав еще сильнее!

Припев:
А ты целуй! Всего меня целуй!
Испив любовь до капельки, до донца.
Водою став, травою, небом, солнцем,
Потоком обогревших душу струй!

2
Я тебя искал через холод зим,
Зная, что одной лишь тобой любим.
Я тебя хотел на руках носить
И тебя любить и любимым быть.


Святой я или нет меня грешнее!
Люби меня! Пусть рухнет мир вокруг!
На свете нет дороже и роднее
Прикосновений нежных милых рук.

Припев:
А ты ласкай! Всего меня ласкай!
Отбросив, что плохого в прошлом было!
Пока сердечко вовсе не остыло,
Ты никуда меня не отпускай!

Проигрыш

Припев:
А ты целуй! Всего меня целуй!
Испив любовь до капельки, до донца.
Водою став, травою, небом, солнцем,
Потоком обогревших душу струй!

Припев:
А ты ласкай! Всего меня ласкай!
Отбросив, что плохого в прошлом было!
Пока сердечко вовсе не остыло,
Ты никуда меня не отпускай!