Провожали весну вдвоём

Агата Классен
Провожали весну вдвоём,
Разрешали цвести улыбкам.
Ты – моё, я во всём – твоё.
И на счастье нет тени зыбкой.

Провожали весну в рассвет –
Уходила, шептала мантры.
Ты мой солнечный яркий свет.
Все сошлись на восходе карты.

Провожали весну. Навзрыд
Вечер плакал и пел нам песни.
Ты – финал всех моих коррид.
И с тобой я могу быть честной…

Проводили весну вдвоём,
Наполняя пространство светом.
Ты – моё, я во всём – твоё…
…начинайте с любимых лето…