Я знаю, мой след оборвётся

Георгий Холин
Я знаю, мой след оборвётся,
Людскою сотрётся толпой.
И жизнь, что прошла, не вернётся
Ко мне этой ранней весной.

  Но в памяти я ещё молод,
  Но в памяти детства есть след.
  И к жизни мальчишеский голод,
  Как будто всего двадцать лет.

27.05.2017г.