Симметрия моста фото Ентерспелл

Светлана Ламбина Лана Веточка
СИММЕТРИЯ МОСТА
Ах, сколько в свете фиолета!
Сиянием праздничным Нева одета,
Распахнуты ворота чудосвета
И в золото вся Петропавловка одета.
Неподражаема симметрия моста.
Над фонарями реет темнота.
СВетлана Ламбина Лана Веточка