Ссоры

Любовь Шишлова
Длинного тепла и круглого уюта
Мне хватает, что ни говори.
Ты мой сон вчерашний веса брутто
Гулко выпил, в чашке растворив.

Он был сладкий и без сожаленья
Может и без всякого стыда
Ты сказал,  что падать  на колени
Пусть другой, а я-да никогда.

Капля ясности и мелкий сор сомненья
Выразительно дают понять,
Что любая  искра силы тренья
Может равно жечь и укреплять.

27.07.2017