гимн дарьяла

Альбина Бадриева
                1 куплет
На берегу реки непокорной,
У подножия гор Кавказских,
Как хранитель традиций достойный,
В переливах янтарных красок,
Процветает «Дарьял» наш любимый,
Флагман местного пивоварения.
Вкусом славится неповторимым
Вся продукция без исключения.
               
                ПРИПЕВ:
Дарьял наш пронизан духом побед!
Дарьял самый лучший, ему равных нет!
К вершинам успеха мы смело идем!
Будь с нами, будь рядом! Мы не подведем!
                2 куплет
Коллектив наш сплоченный и дружный,
В деле мы профессионалы.
Все в стремлении единодушны.
Есть в запасе потенциалы.
Утолять людям жажду желаний,
Знаком качества славиться гордо,
Это цель наша, и призвание
И уверены мы в этом твердо.