Мне жалко тебя больше, чем себя...

Карина Фишман
Не становись, слабаком,
Признайся, мне в глаза!
Но, ты, стал дураком,
Признался, ты, без меня!

"Ты сука, ты тварь, и ты, дерьмо,
Ты ранил чувства мои,
Если не любил, теперь мне плохо,
Почему встречаться предложил".

Мне было больно,
Мне было больно,
Проводила время я в тишине.
Мне было больно,
мне было больно,
Душа теперь моя в глубине!

"Ты сука, ты тварь и ты дерьмо
Но люблю я тебя до сих пор,
Но ты гад, ты козел, ты чмо!"
-Это был был долгий разговор.

Дала я шанс второй,
все было напрасно,
Он был плохой!
Снова стало одиноко...