Будь счастлива, Злата!

Надежда Бухвалова-Козлова
С нами снова прощается май,
А ЗЛАТОЧКЕ-День Рождение!
Дорогая ВНУЧКА,получай
В стихах моё поздравление!

И вновь сирень расцвела в твою честь,
Поздравляя тебя с именинами.
Годков сегодня тебе целых шесть...
Веселись со своими подругами!

И от счастья горят изумрудом
Твои глаза,которых прекраснее нет.
Тебе покажется праздник чудом
Ведь так все старались,а особенно дед.

Наша принцесса,будь же ты умницей
Будь послушной и никогда не болей!
Будь весёлой и доброй разумницей,
Будь авторитетом у своих друзей.

БУДЬ СЧАСТЛИВА ЗЛАТА!