Без тебя

Антонида Харчевникова
Я скучаю по твоим глазам,
По улыбке, смеху и рукам...
По твоей скучаю сигарете,
Но держать бы это мне в секрете,
То что солнце не со мной,
То что светит в стороне другой.
Тает, улыбаясь сердце от тебя,
Если вижу - любишь ты меня.
Вижу, что скучаешь также сильно,
По глазам, словам всё сразу видно.
Дни считать уже привычно нам,
И тоску баюкать по ночам.
Без тебя