Дуэль

Алекс Французова
Судьба нашептала желанья,
За вас биться насмерть в бою.
Суровое мне наказание.
Но с чувством в груди я умру.
 
Все стоит того - не расплата.
Награда за честь вашу пасть.
Любить и страдать, как и надо.
Долги свои все отдавать.
 
Пронзенное сердце стрелою,
Оно биться будет за вас.
Ударом, и потом, и кровью!
Любовь. Только здесь и сейчас.
 
Моя бесконечная муза.
Что сердце мне рвет на куски.
Оковы любви - мне как узы.
Терновый венок на груди.
 
16/4/17
 
For Agnetta