Любви могила

Григорий Русиков
На месте том,где похоронена Любовь,
Растут колючие кусты...
Там навсегда остыла кровь,
Кустарник тот в шипах,не даст он никогда плоды!

Ах сколько Счастья..с нетерпимой болью
Пришлось землёю закидать...
Ведомый слепо был Любовью,
Что обрекла меня страдать...

А сколько дней я без сомненья верил,
Что любим мы,что Вместе Навсегда...
Но ты другому распахнула двери,
А вместе с ним вошла беда!

И дни текли пропитанные ложью,
И дымом наполнялся дом...
Да лучше б в сердце нож мне!!!
Но нет,я стал гонимым псом..

На месте том,где похоронена Любовь,
Растут колючие кусты...
Но Верю я,что всё же вновь
Распустятся в душе моей цветы!!!