Эфир

Алекс Французова
Струится шлейф шальной в ночном эфире,
И радио все на твоей волне сейчас.
И голос, самый важный в этом мире,
Твой голос манит и заводит в этот час.
 
Вздохнешь ты, тихо, осторожно.
Чтоб не спугнуть полночный круг людей.
Но впрочем, это сделать невозможно.
Лишь потому что, что эта ночь ночей.
 
Смеешься ты, а я здесь улыбаюсь.
Переживая, может быть, чуток.
Что не могу быть рядом, обнимая.
И утыкаясь носом в шею, чуять холодок.
 
Но скрипнет стул, рождая паузы и песню.
Мне хорошо, как будто грежу наяву.
В сегодняшнем эфире мы с тобою вместе,
И этим вот моментом я живу.
 
For Agnetta
 
21:43 08.05.2017