Душа

Алекс Французова
Душа не имеет изъянов, а тело - всего лишь сосуд.
И жизнь бесконечная рана, которую все не прижгут.

Слова означают так много, мотивов страдающих суть.
Но действие - это дорога, у всех у нас есть этот путь.

Все знания не совершенны, все слишком условно. О да!
И наши тела, увы, бренны. Но только не наша душа.

16.05.2017