Ночной настой...

Алекс Французова
Ночной настой из череды и мяты.
Как много слов несказанных во мгле.
А мы суровы, жестки и предвзяты.
Ко всем кто ловит нас на нашей же волне.
 
И интуицией симпатию замерив,
Спешим раскаяться в обидах и словах.
Ведь как однажды ты в кого-то верил,
И как однажды твое сердце разлетелось в прах.
 
Ночь всех закрашивает в темный,
Тягучий сумрак, как настойку на спирту.
А утром подневольно-хмурый,
Ты просыпаешься навстречу яркому огню.
 
И в этой страшной одинокой вере,
Ты понимаешь истины веков.
Как же непросто вновь в людей поверить,
Особенно когда ты это сделать не готов.
 
18/3/17