Танцуй

Гнездилова Екатерина
Холод по коже.Дрожишь.
Видно замерзла.Молчишь.
Ветер сорвет желтый лист,
Что по-осеннему чист.
А на часах уж закат,
День не вернется назад.
Воспоминаний поток-
Воздуха чистый глоток.

Ляжет листок на ладонь.
Золота сердца не тронь,
Вечер души не тревожь
И не от холода дрожь...

Танцуй.Над лепестками роз.
Танцуй.Сердце не знает слез.
Танцуй.На берегу реки.
Танцуй.Хочешь бежать беги.
Танцуй.Между упавших звезд.
Танцуй.На перепутье грез.
Танцуй.В миг уходящих снов.
Танцуй.Лишних не скажешь слов.

Танцуй,танцуй
       пока шумит листва.
Танцуй,танцуй
       пока она пестра.
Танцуй,танцуй
       пока танцует дождь.
Танцуй,танцуй
       пока кого-то ждешь...