Всех тех, кого суждено потерять

Алекс Французова
Временная петля бьет накалом иным,
В зимней стуже такой, не согреться.
Выбор правильных дел, удушает как дым.
Неизменны лишь выборы сердца.

За страницей страница, листаем года.
Кто-то нас не дождется на стане.
Тот, кого потеряли ушел навсегда.
А кого-то оставили сами.

Но жизнь крепче, в угоду каких-то потерь
Лишних связей разорваны звенья.
Мы все ждем, когда будет последняя дверь,
Уводящая прочно в забвение.

И всех тех кого нам, потерять суждено.
Не останутся с нами навечно.
Временную петлю нам понять не дано.
Жизнь как миг. И она быстротечна.

27.05.2017