Плоть

Великий Инквизитор Демон
Помнишь,
Тот день,
Когда ты предал
Меня...

Помнишь,
Тот день,
Когда ты убил
меня...

Теперь мои останки,
Сгнили, до конца
В земле
Отчаянья и страха...

Но я восстал
И словно кукла,
Я! ворвался в дом, твой
И у кровати стал

Нагнулся
Над тобой,
ты мой!
От ужаса, ты содрогнулся!

А я смотрю в твои глаза
И начинаю гнить.
Кровь с гнилью
Заливают ваши глаза...

И обволакивает тело
И постепенно заполняя
Внутренности вашего тела,
Так узри же ты мои переживания!

Так узри же мои
мучения,
страданье
И терзания мои..

Да пусть
Сольются наши души!
И тела, точнее плоти
Добро пожаловать

В мой ад...