Впаду -ка в детство

Венена Петровская
Впаду -ка в детство, будто в море.
Приму каникулы на грудь.
Мы научились в коридоре
«чему-нибудь и как-нибудь»…
склонять соседей к  инстаграмам-
 глаз от  смартфонов  не отнять…
А мама всё же моет раму
 и пишет палочки в тетрадь…
25.05.17.