Я остаюсь

Алекс Красильников
Я остаюсь, хоть и тошно рассудку 
И душу печалит глухая тоска. 
Китайская кукла не держит посудку, 
В кулак не сожмется тугая рука. 
Восстав из пепла злобных мнений, 
Продолжу путь свой — вне сомнений. 
Как жаль, что это поражение. 
Проиграно столь важное сражение . 
Теперь я хладен к обучению , 
Опять подвергнут я мучению, 
Опять я ненавижу свою суть. 
И я поник, но не окончен путь .