Октябрь

Владлен Подолян
Я ночами не сплю и живу сам не свой,
Будто я и не жив вовсе.
Все дело в том, что нас с тобой
Разлучила подлая осень.
Дождь за окном, в комнате мрак.
Не видно Луны сквозь тучи.
В моей голове несносный бардак.
Мой разум избит и измучен.
Тихо-тихо... капли падают с крыши
Душа умирает, что впору кричать.
Но знаю я точно, что ты не услышишь...
Как же я мог тебя потерять?